SOBA RESTAURANT OTAFUKU
SOBA/SWEETS/COFFEE
OTAFUKUの蕎麦について
{山形県十割 玄引き 出羽かおり黒}
山形村山の契約農家から玄蕎麦を仕入れています。
玄蕎麦を皮ごと石臼で挽きふるいにかけ皮を取り除きもう一度石臼で挽きます。
蕎麦本来の野性味あふれる十割蕎麦です。
{特選十割 挽きぐるみ}
日本各地の蕎麦の産地から厳選した蕎麦の丸抜きを仕入れ石臼で挽いて自家製製粉しています。挽きたての蕎麦粉を毎朝打つ、打ちたての十割蕎麦です。
{山形県十割 玄引き 出羽かおり黒}
山形村山の契約農家から玄蕎麦を仕入れています。
玄蕎麦を皮ごと石臼で挽きふるいにかけ皮を取り除きもう一度石臼で挽きます。
蕎麦本来の野性味あふれる十割蕎麦です。
{特選十割 挽きぐるみ}
日本各地の蕎麦の産地から厳選した蕎麦の丸抜きを仕入れ石臼で挽いて自家製製粉しています。挽きたての蕎麦粉を毎朝打つ、打ちたての十割蕎麦です。